giovedì 16 giugno 2011

Matriomonio all'italiana

Questa settimana vi faccio fare una scorpacciata di dolcetti matrimoniosi!

Ormai è passato un pò di tempo da quando, con una valigia piena di cutters e attrezzini vari, di pasta di zucchero e glassa, sono partita alla volta della provincia marchigiana per dare un modestissimo aiuto alla mia Chiara!

Le sono davvero grata per avermi consentito di prendere parte all'organizzazione di questo italianissimo matrimonio dal sapore retrò. Ed altrettanto onorata di aver contribuito alla realizzazione di questo lavoro, apparso su  Elizabeth Anne Designs!

E' stato una grande occasione per stare di nuovo insieme, rivederci dopo mesi di sole chiacchiere via etere e lavorare  fianco a fianco!
Chiara ha una grande pregio, quello di mantenere sempre un'assoluta calma e controllo della situazione... dote che indubbiamente è indispensabili nell'organizzazione di un simile evento... e soprattutto per contrastare una come me che facilmente si fa prendere dall'ansia e dall'agitazione! Grazie mia pranoterapeuta ;)

Purtroppo non ho potuto ammirare a pieno tutti gli angoli completamente allestiti. E non sono neppure riuscita ad immortalare i "miei" dolcetti in posa, solo qualche rapido scatto alla torta... il treno mi aspettava troppo presto!
Per cui, se volete gustarvi le immagini di un matrimonio d'altri tempi, vi consiglio andare a trovare Chiara sul suo Le Frufrù!


Solo qualche scatto fatto al volo, con già la valigia in mano...

... un cuore con foglie di ulivo, un nastro rosa, due uccellini e qualche ranuncolo, a richiamare i simboli scelti per la grafica, curata da Valentina e per gli elementi hand made, creati dalle manine fatate di Chiara...



 








E qualche scatto di Cinzia Bruschini per mostrarvi al meglio alcuni dettagli







 ... uccellini di pasta frolla volteggiano nelle gabbiette e si posano su una candida torta...






... ed ancora cuori di foglie di ulivo, nastri rosa e una coppia di uccellini per i topper dei mini panettoni ricoperti di glassa...




A presto, magari con qualche golosa ricetta ;)

18 commenti:

  1. Non ho piu parole per dirti quanto tu mi stupisca!!! Evviva la nostra pasticcer-ingegner-poetessa. Condividere con te non solo le sciocchezze quotidiane, ma anche queste esperienze mi piace troppissimo!!!

    RispondiElimina
  2. Tutto assolutamente bellissimo!

    Silvia

    RispondiElimina
  3. michela non ci sono parole per descrivere quanto sei brava...credimi è davvero tutto meraviglioso...così delicato ...gli uccellini nella gabbia..i cuori...non sono parole di circostanza...io rimango tutte le volte incantata...e i miei occhi godono!
    un forte abbraccio
    chiara

    RispondiElimina
  4. Tutto assolutamente meraviglioso!!!! Quanto talento!!!! Dessi

    RispondiElimina
  5. Ragazze avete le mani d'oro. Brave...ma anche di più! Complimenti davvero ...

    RispondiElimina
  6. Michela, ci vorrebbe una mail per parlare di tutto. Io dico solo grazie! Grazie per il lungo viaggio che ti sei fatta. Per i tuoi dolcini deliziosi!
    Sei una vera poetessa della pasticceria.
    Hai un gusto eccezionale.
    Chiara

    RispondiElimina
  7. Davvero hai creato tutto questo?
    Non ho parole!
    Non è che un tir passa qui da Milano? così mi prenoterei subito per la prossima festicciola...
    Sei bravissima Michela, e le pasticcerie più blasonate di Milano ti fanno un baffo!
    Con stima,
    Donatella

    RispondiElimina
  8. Sono incantata!
    poesia,armonia e raffinatezza...
    tutto quello che amo di più!
    brava davvero!
    donata

    RispondiElimina
  9. Ho visto le tue dolcezze nel post di Lefrufrù e sono rimasta incantata. Complimenti!
    ;) Federica
    fedulab.blogspot.com

    RispondiElimina
  10. Bellissimo, tutto, specialmente le mini cake! :D

    RispondiElimina
  11. wow Michela, complimenti sono un'incanto per gli occhi..figuarti per il palato!!meravigiaaaa

    RispondiElimina
  12. Sono così belli da vedere, che non potranno sicuramente deludere i palati...anche i più raffinati!!!
    Complimenti!!!!

    Caterina@LemieScarpeRosa
    Wedding Planner

    RispondiElimina
  13. pasticcer-ingegner-poetessa è davvero il top! Grande michela! Un bacione forte...volevamo fare un nuovo giveaway ma poi ci siamo dette...non sarà mai come il primo!

    RispondiElimina
  14. Beautiful pictures! I guess it´s your wedding but I don´t know italian but I do like your blog.
    Greetings Cinna in Stockholm

    RispondiElimina
  15. Cinna, thanks for your comment! No, these treats were not prepared for my wedding, but for a shooting! Now here is too hot to turn on the oven and prepare cookies, but I am looking forward to the wether more cold to prepare many, many, many other treats!

    RispondiElimina
  16. Michela i miei complimenti sei davvero bravissimissima! Posso chiederti solo una cosa? i due uccellini neri sulla torta sono edibili? come li hai fatti? grazie mille se vorrai rispondermi, a presto.. ti seguo :D

    RispondiElimina
  17. Ciao Antonella! Grazie :D
    I due uccellini, in questo caso, non erano edibili :( Erano in ghisa, ma erano troppo bellini!

    RispondiElimina
  18. E' vero, dolcissimi e moooolto adatti! Grazie per avermi risposto :D

    RispondiElimina